學習內容

朗思實踐優質的教育使每個孩子都能發揮他們的潛能。我們重視培養兒童成為世界公民,並促進他們各方面均衡發展。

playdough2.PNG

每個孩子都是獨特的自然探究者和知識的建構者。

透過適切和完善的學習環境為孩子提供優質的學習機會;幼兒通過遊戲和探索學習,培養他們的主動學習性,創造力和批判性思維能力。

IMG_5903.JPG
Children's work (2).JPG

朗思致力為孩子提供一具包容,信任和互相尊重的學習環境。無論在課堂內外,引導孩子培養正面積極的學習及生活態度。

課程着重均衡教育,學習內容包括五個發展目標及六個學習範疇,以促進兒童的全人發展。

透過遊戲和探索,孩子發展以下的技能

  • 溝通

  • 合作 

  • 創造力

  • 批判性思考

  • 運算

  • 資訊科技

  • 解難

  • 自我管理

  • 研究

  • 適應能力

兒童透過學習累積經驗及增長技能,從而能更有自信地去探究,創造和批判詮釋接下來的挑戰,面向世界。

在21世紀,孩子需要發展自己的獨特個性;透過探究和自學吸取知識和技能。在早期學習階段,孩子學習閱讀並逐漸透過閱讀去增長新知識。

學習目標

Background%2520winter_edited_edited.jpg

成為探究者及有自信的學習者,並充滿好奇心地去探索世界。

成為學習群體中的貢獻者。

成為思考者,能積極主動地以批判性和創造性的思考方式去分析和處理問題。

成為操多種語言善於溝通的人。

成為有原則、正直、誠實的人,並對自己的行為承擔責任。

Background%2520winter_edited_edited.jpg

成為有原則、正直、誠實的人,並對自己的行為承擔責任。

成為一個善解人意,富有同情心和尊重他人的人,並持正面積極的態度去面對他人和社會。

成為敢於冒險的人,有敢於挑戰自己和勇於嘗試的精神。

成為全面發展的人,明白身心均衡發展對自己十分重要

成為一個懂得反思的人,能評估和了解自己的長處和局限性。

Logo Think International KG & NUR new.jp

 Opening Hours: Mon - Fri: 8:30am-5:30pm,​​ Saturday: 9am-1pm

©1994-2021 by Think International Kindergarten/Nursery