幼稚園
九龍塘校舍 (IB小學/幼稚園)

申請入學 

(2021/2022)

部份班級仍在招生中,如家長有意申請入學,請與相關分校聯絡及查詢詳情。

WhatsApp Image 2021-07-31 at 16.03.04 (2).jpeg
WhatsApp Image 2021-08-01 at 16.24.57.jpeg

申請入學
(2022/2023 九龍塘校舍IB小學/幼稚園)

遞交申請表方法

【網上報名】

請將報名表(JPEG相片1張) 、出世紙副本及報名費存款收據HK$40電郵至九龍塘校舍的電郵地址

 

電郵 : admission@tis.edu.hk

【親身報名】

請將報名表(並已貼相片1張)、出世紙副本及貼上 HK$4 郵票的長形回郵信封一個(230mm x 100mm),並寫上學生姓名及住址,連同報名費$40親自遞交到九龍塘校舍

 

朗思國際學校/幼稚園

九龍塘界限街117號

遞交申請表詳情

2021年8月1日至10月15日前報名的幼兒可以參加首輪面試,其餘申請將安排第二輪面試

逢星期一至五 8:00am-4:30pm (星期六:9:00am-1:00pm)

申請參考編號

家長遞交申請表格後,將會獲取一個「申請參考編號」,家長請保留此編號,作為日後查詢用途。

面試及開放日日期

面試及開放日之時間和日期,申請人將另行收到電子郵件通知。​

​​​申請入學文件

  1. 入學申請表  (可於網上下載或親臨索取)

  2. 兒童出世紙副本一張

  3. 近照一張 (1-1/2”x2”) 貼於申請表上

  4. 貼上 HK$4.00 郵票的長形回郵信封一個 (230mm x 100mm),並寫上學生姓名及住址 (備註: 家長如選擇電郵遞交申請表,回郵信封可於面試日當天才交給學校)

  5. 報名費 $40  

   - 網上報名 : 請將報名費存款收據HK$40電郵至九龍塘校舍的電郵地址

   - 親身報名 : 報名費請勿放入公文袋中,只收現金,不設找續。

  1. 存款收據必須註明學生姓名、九龍塘校舍代號(TIS)及家長手提電話 (如: TIS陳大文 92000000)

  2. 如資料不足者,將被視作入學申請不成功,也不會獲得面試安排

  3. 此申請費用一經繳交,不設退款,敬請留意。

學費

本校的財政每年都經會計師樓覆核,每年度的學費亦經教育局審批。每年學期末,各班的學費或有調整。調整後之學費,將會在7月初公佈,敬請留意。

2021-2022年度的學費

 

Early Years One (K1)

三歲IB雙語班(英普)  (半日) 

每月 $8,000 (全年共繳10期)

Early Years Two (K2)

四歲IB雙語班(英普)  (全日)    

每月 $11,300  (全年共繳10期)

午膳費 : 每月 $830  

 

備註

九龍塘校舍銀行帳號 

請把報名費用(港幣40圓正)存入指定戶口 : 東亞銀行  18668001349 SAV